17 августа 2005, 15:05

Качество питьевой воды столицы Южной Осетии улучшилось

Качество питьевой воды, поступающей в столицу Южной Осетии, улучшилось, сообщили ИА REGNUM в городской администрации.

Как подчеркнул и.о. главы администрации столицы Южной Осетии Вадим Цховребов, анализ питьевой воды, поступающей в город, проводится ежедневно. "Если раньше мы проводили анализ и хлорирование воды только в районе Дубовой рощи, то теперь аналогичные мероприятия осуществляются в Андиси и Джомахе (Джавский район), откуда вода поступает в Цхинвали", - отметил Вадим Цховребов. По его словам, подобные меры сводят к минимуму опасность вспышек в Южной Осетии кишечных заболевания в летний период.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей