17 августа 2005, 14:11

В Ингушетии освобожден отец экс-депутата Алихана Амирханова

Освобожден похищенный 12 августа житель Ингушетии Хусейн Амирханов, сообщили в МВД Республики Ингушетия. Амирханов - отец бывшего главы зоны экономического благоприятствования (ЗЭБ) Ингушетии и экс-депутата Госдумы Алихана Амирханова, передает РИА "Новости".

Представителю РОД "Чеченский комитет национального спасения" Хусейн Амирханов сообщил, что похитившие его люди, все без исключения, говорили на чистом русском языке, вопросов никаких не задавали, вели себя вежливо и обходительно. Кормили хорошо, порой даже давали из еды то, что он попросит. На самочувствие Хусейн Амирханов не жалуется.

Хусейн Амирханов был насильно посажен в автомобиль марки ВАЗ-21099 серебристого цвета и увезен в неизвестном направлении. Тогда и.о. министра внутренних дел Ингушетии Бислан Хамхоев заявил: "Нет никакой политической подоплеки в том, что 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны похитили трое преступников". Похищение Амирханова носит уголовный, а не политический характер, добавил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей