17 августа 2005, 14:11

В Ингушетии освобожден отец экс-депутата Алихана Амирханова

Освобожден похищенный 12 августа житель Ингушетии Хусейн Амирханов, сообщили в МВД Республики Ингушетия. Амирханов - отец бывшего главы зоны экономического благоприятствования (ЗЭБ) Ингушетии и экс-депутата Госдумы Алихана Амирханова, передает РИА "Новости".

Представителю РОД "Чеченский комитет национального спасения" Хусейн Амирханов сообщил, что похитившие его люди, все без исключения, говорили на чистом русском языке, вопросов никаких не задавали, вели себя вежливо и обходительно. Кормили хорошо, порой даже давали из еды то, что он попросит. На самочувствие Хусейн Амирханов не жалуется.

Хусейн Амирханов был насильно посажен в автомобиль марки ВАЗ-21099 серебристого цвета и увезен в неизвестном направлении. Тогда и.о. министра внутренних дел Ингушетии Бислан Хамхоев заявил: "Нет никакой политической подоплеки в том, что 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны похитили трое преступников". Похищение Амирханова носит уголовный, а не политический характер, добавил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей