17 августа 2005, 12:14

Председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы посетит Армению

Председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Рене ван дер Линден 18-20 августа посетит Армению по приглашению председателя Национального Собрания Армении Артура Багдасаряна.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в управлении по связям с общественностью парламента Армении, 18 августа планируются встречи председателя ПАСЕ с послами стран Совета Европы, аккредитованными в Армении, а также представителями общественных организаций республики.

Ван дер Линден намерен возложить венок к Мемориалу жертв геноцида армян в Османской Турции "Цицернакаберд". В тот же день его примет Католикос всех армян Гарегин Второй.

19 августа в парламенте состоятся встречи с членами армянской делегации в ПАСЕ, членами комиссии по внешним связям, представителями политических сил. Ван дер Линден проведет встречу тет-а-тет со спикером парламента Артуром Багдасаряном.

В тот же день запланированы встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, главой МИД Варданом Осканяном, министром юстиции Давидом Арутюняном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей