17 августа 2005, 12:14

Председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы посетит Армению

Председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Рене ван дер Линден 18-20 августа посетит Армению по приглашению председателя Национального Собрания Армении Артура Багдасаряна.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в управлении по связям с общественностью парламента Армении, 18 августа планируются встречи председателя ПАСЕ с послами стран Совета Европы, аккредитованными в Армении, а также представителями общественных организаций республики.

Ван дер Линден намерен возложить венок к Мемориалу жертв геноцида армян в Османской Турции "Цицернакаберд". В тот же день его примет Католикос всех армян Гарегин Второй.

19 августа в парламенте состоятся встречи с членами армянской делегации в ПАСЕ, членами комиссии по внешним связям, представителями политических сил. Ван дер Линден проведет встречу тет-а-тет со спикером парламента Артуром Багдасаряном.

В тот же день запланированы встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, главой МИД Варданом Осканяном, министром юстиции Давидом Арутюняном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей