17 августа 2005, 11:26

В Азербайджане будет работать шведский дипломат

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава информационно-аналитического центра МИД Азербайджана Таир Тагизаде, официальный Стокгольм принял решение о направлении в Баку дипломата в целях развития и укрепления связей с Азербайджаном. По словам Т.Тагизаде шведский дипломат будет задействован на постоянной основе и работать в посольстве Норвегии в Баку. Касаясь вопроса открытия посольства Швеции в Баку, мидовский чиновник отметил, что данный вопрос сопряжен с определенными финансовыми затратами. Таир Тагизаде также сообщил,что глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров официально приглашен посетить Швецию.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей