17 августа 2005, 10:47

ЦИК Азербайджана возобновила работу избирательного округа в столице Нагорного Карабаха

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Азербайджана, приняла решение о возобновлении работы 122-го избирательного округа в столице Нагорного Карабаха - Ханкенди. Об этом сообщил пресс-секретарь ЦИК Азер Сарыев."Мы надеялись на скорейшее урегулирование конфликта. Однако с учетом мнения азербайджанской общественности было принято решение создать окружную избирательную комиссию с центром в столице Нагорного Карабаха -Ханкенди", - сказал А.Сарыев Он отметил, что никаких разногласий среди членов ЦИК по данному вопросу не имелось. "Уже избраны председатель и секретарь окружной комиссии в Ханкенди", - сказал А.Сарыев. По его словам, в ближайшее время будет начат процесс регистрации кандидатов по данному округу. Министр Иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров также позитивно расценил решение ЦИК. "Члены армянской общины Нагорного Карабаха являются гражданами Азербайджана и согласно Конституции страны имеют полное право на участие в избирательной компании в республике", подчеркнул министр.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии