17 августа 2005, 09:49

В Чечне продолжается операция против группы боевиков, напаших на Рошни-Чу

Вчера, 16 августа, в Урус-Мартановском районе Чечни (юго-запад республики) российские военные вступили в бой с группой боевиков, которая ночью 14 августа совершила вооруженное нападение на селение Рошни-Чу. Спецоперация в этом районе продолжается.

"Операция по поиску и нейтрализации этой бандгруппы проводилась подразделением спецназа  внутренних войск МВД России и сотрудниками УФСБ. Вчера банда, численность которой составляла около 40 человек, была блокирована в одном из лесных массивов Урус-Мартановского района. Данная бандгруппа, по  нашим данным, подчиняется Докке Умарову. В ходе боестолкновения было уничтожено не менее десяти боевиков,   остальным удалось уйти под покровом ночной темноты. Сегодня с утра операция в этом районе возобновлена", - сообщили в МВД Чечни.

По его словам, в районе боестолкновения военными обнаружено несколько тайников с оружием и боеприпасами. "Потерь среди российских военнослужащих нет", - утверждает источник в правоохранительных органах.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей