17 августа 2005, 09:16

В Чечне расстрелян "Урал" с военнослужащими

Двое военнослужащих-контрактников получили ранения различной степени тяжести в результате обстрела, произошедшего во вторник, 16 августа, поздно вечером у населенного пункта Октябрьский в Веденском районе Чечни.

Как сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в районной администрации Веденского района, 11 военнослужащих комендантской роты передвигались на автомобиле "Урал" к месту временной дислокации в аул Верхатой Веденского района, когда со стороны заброшенной фермы и реки по ним был открыт огонь из автоматического оружия и противотанкового гранатомета.

Согласно показаниям очевидцев, огонь был открыт группой неизвестных в количестве до пяти человек, уточнил источник.

В бой вступил резерв комендантской роты, по району предполагаемого нахождения бандгруппы был открыт артиллерийский огонь.

В настоящее время разведывательным взводом проводится осмотр места происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей