17 августа 2005, 09:05

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии похищен житель грузинского села

Неизвестные похитили в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии из села Земо Арчеви 18-летнего местного жителя - грузина по национальности Гочу Джармалашвили, сообщила телекомпания "Рустави 2". Мать похищенного две недели назад Джармалашвили сообщила телекомпании, что похитители прислали письмо ее сына с просьбой о помощи.

Брат похищенного, в свою очередь, заявил тележурналистам, что село Земо Арчеви находится под контролем осетинской стороны, и представители властей непризнанной Южной Осетии обещали помочь в розыске. По его словам, похитители хотят обменять Джармалашвили на находящегося в грузинской тюрьме уже более года жителя Цхинвали Марека Дудаева, которого грузинская сторона объявила особо опасным преступником, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей