17 августа 2005, 09:05

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии похищен житель грузинского села

Неизвестные похитили в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии из села Земо Арчеви 18-летнего местного жителя - грузина по национальности Гочу Джармалашвили, сообщила телекомпания "Рустави 2". Мать похищенного две недели назад Джармалашвили сообщила телекомпании, что похитители прислали письмо ее сына с просьбой о помощи.

Брат похищенного, в свою очередь, заявил тележурналистам, что село Земо Арчеви находится под контролем осетинской стороны, и представители властей непризнанной Южной Осетии обещали помочь в розыске. По его словам, похитители хотят обменять Джармалашвили на находящегося в грузинской тюрьме уже более года жителя Цхинвали Марека Дудаева, которого грузинская сторона объявила особо опасным преступником, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей