16 августа 2005, 18:28

Корабли Черноморского флота завершили доставку военной техники из Грузии

Большие десантные корабли Черноморского флота "Николай Фильченков" и "Азов" возвратились сегодня в Севастополь после выполнения задачи по выводу техники 12-й российской военной базы в Грузии.

"За время двухнедельного плавания черноморские корабли осуществили погрузку и перебазирование из Батуми в Новороссийск 40 единиц тяжелой техники, в том числе 20 танков Т-72, пять боевых разведывательных дозорных машин, 12 пусковых установок комплексов ПВО "Куб" и три зенитных самоходных установки "Шилка", - сообщил представитель пресс-службы.

По его словам, несмотря на штормовую погоду в восточной части Черного моря и связанные с этим трудности при погрузке техники, задача была выполнена в согласованные сроки, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей