16 августа 2005, 15:35

В Дагестане в результате ДТП погибли два человека и госпитализирован 5-летний ребенок

Как сообщила пресс-служба МВД Дагестана, 15 августа в Дербентском районе жительница Москвы, управляя автомобилем "Мицубиси-Паджеро", сбила 5-летнего мальчика. Ребенок с различными травмами доставлен в Центральную городскую больницу Дербента и помещен в реанимационное отделение.

В тот же день и в том же районе в окрестностях поселка Белиджи житель поселка, ехавший на автомашине "ВАЗ-2101", врезался в дерево и от полученных травм скончался на месте.

В Хасавюртовском районе Дагестана недалеко от села Боташюрт автомобиль "ВАЗ-2121" под управлением жителя села Новогагатли того же района выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "ВАЗ-2103", за рулем которого находился житель села Боташюрт. Последний от полученных телесных повреждений скончался на месте, а находившийся с ним односельчанин и пассажиры "Нивы", проживающие в Новогагатли, доставлены в больницу.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей