16 августа 2005, 15:35

В Дагестане в результате ДТП погибли два человека и госпитализирован 5-летний ребенок

Как сообщила пресс-служба МВД Дагестана, 15 августа в Дербентском районе жительница Москвы, управляя автомобилем "Мицубиси-Паджеро", сбила 5-летнего мальчика. Ребенок с различными травмами доставлен в Центральную городскую больницу Дербента и помещен в реанимационное отделение.

В тот же день и в том же районе в окрестностях поселка Белиджи житель поселка, ехавший на автомашине "ВАЗ-2101", врезался в дерево и от полученных травм скончался на месте.

В Хасавюртовском районе Дагестана недалеко от села Боташюрт автомобиль "ВАЗ-2121" под управлением жителя села Новогагатли того же района выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "ВАЗ-2103", за рулем которого находился житель села Боташюрт. Последний от полученных телесных повреждений скончался на месте, а находившийся с ним односельчанин и пассажиры "Нивы", проживающие в Новогагатли, доставлены в больницу.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей