16 августа 2005, 15:20

У отделения МВД в столице Кабардино-Балкарии предотвращен взрыв

В Нальчике у здания первого отдела МВД Кабардино-Балкарии обнаружен пакет с 12 кг взрывчатки. Как сообщил источник в МВД Кабардино-Балкарии, в настоящее специалисты обезвредили взрывчатку, место происшествия оцеплено сотрудниками милиции. Как сообщает РИА "Новости", предположительно в пакете находится тротил. Взрывчатка была обнаружена утром во вторник.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии, взрывчатка была расфасована в яркие целлофановые пакеты и лежала на газоне на видном месте. Но была без детонатора. Источник не исключил, что кто-то готовил теракт.

Здание первого отдела располагается  в густонаселенном жилом микрорайоне. Взрыв такого количества тротила мог привести к большим человеческим жертвам, если, конечно, его собирались взрывать, а происшедшее не является демонстративным актом. По факту возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 23:48

21 июня 2018, 22:47

21 июня 2018, 22:05

  • Дело против премьера Армении Пашиняна закрыто

    Уголовное преследование премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его сторонников по делу о массовых протестах в Ереване прекращено за отсутствием состава преступления, сообщила сегодня Следственная служба Армении.

21 июня 2018, 21:45

21 июня 2018, 21:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей