16 августа 2005, 12:58

Милиционеры установили, что в Москве грабит автовладельцев банда из Грузии

Оперативникам удалось выйти на след бандитов, совершивших в Москве очередное нападение на автовладельца, перевозившего крупную сумму денег. Как сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы, после нападения на автовладельца на 3-й Фрунзенской улице в понедельник вечером бандиты скрылись на автомашине "Вольво", однако вскоре врезались в грузовик "МАЗ" и бросили свою машину. В ней были обнаружены документы одного из преступников и другие вещдоки. Источник отметил, что банда состоит из уроженцев Грузии, один из них проживает в Белоруссии. Для задержания бандитов проводятся оперативно- следственные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей