16 августа 2005, 11:08

В Чечне уничтожены два схрона боевиков

Два крупных  тайника с оружием и боеприпасами ликвидированы за минувшие сутки на территории Чеченской Республики. Об этом "Кавказскому узлу" сообщили в МВД республики.

Как передает "Интерфакс", один из тайников был обнаружен и ликвидирован в Урус-Мартановском районе Чечни.

"Вчера, в ходе проведения оперативных мероприятий в селе Гехи-Чу Урус-Мартановского района, сотрудниками правоохранительных органов на окраине этого населенного пункта был найден замаскированный бандитский тайник. В нем находилось пять килограммов взрывчатки, 55 выстрелов к подствольному гранатомету, противопехотная мина и большое количество боеприпасов к стрелковому оружию. Все это было уничтожено на месте путем подрыва", - сказал сотрудник МВД Чечни.

"Другой схрон ликвидирован в Грозненском районе Чечни, в окрестностях села Беркат-Юрт. Там были найдены один килограмм взрывчатки, около 40 артиллерийских и 230 зенитных снарядов, ручной пулемет, противотанковый гранатомет "Муха", восемь электродетонаторов. В настоящее время ведется работа по установлению личностей "владельцев" этих тайников", - говорит он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей