16 августа 2005, 10:24

Осенью в Москве пройдет выставка-продажа товаров из Армении

В конце сентября в российской столице в период празднования дня города пройдет выставка-продажа товаров из Армении. Выставка-продажа будет организована в рамках армяно-российского межправительственного договора. На выставке будет представлена продукция компаний сферы производства продовольствия, спиртных напитков и соков, легкой промышленности, табачного и консервного производства, туризма, банковской системы и др. Планируется, что павильоны будут предоставляться участникам бесплатно, кроме того, на 50% будут возмещены дорожные расходы и проживание в гостинице. Ожидается, что участие в выставке примут около 100 компаний.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей