16 августа 2005, 10:11

При покушении в Ингушетии на начальника Назрановского ГОВД ранены три человека

В результате совершенного в Ингушетии накануне, 15 августа, покушения на начальника Назрановского ГОВД ранения получили еще два человека, сообщили РИА "Новости" во вторник в правоохранительных органах республики.

"В результате взрыва получили ранения и госпитализированы находившиеся в автомашине начальник ГОВД Джабраил Костоев, а также оперуполномоченный отдела уголовного розыска и проходивший мимо неработающий местный житель", - сказал собеседник агентства.

По его словам, взрыв произошел накануне в 13.20 на Почтовой улице в Назрани во время следования служебной автомашины ВАЗ Назрановского ГОВД.

"Было взорвано самодельное радиоуправляемое устройство направленного действия, снаряженное поражающими элементами и эквивалентное по мощности трем килограммам тротила", - сообщили в правоохранительных органах. Прокуратура города возбудила уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РФ (терроризм).

Костоев был госпитализирован в хирургическое отделение Ингушской республиканской клинической больницы. Как сообщил накануне и.о. министра внутренних дел республики Бислан Хамхоев, жизни пострадавшего начальника ГОВД ничего не угрожает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

Архив новостей
Все SMS-новости