16 августа 2005, 09:49

В столице Дагестана убит оперативный дежурный РОВД

В столице Дагестана Махачкале убит оперативный дежурный районного отдела внутренних дел, передает РИА "Новости".

Накануне, 15 августа, в 3.30 в Ленинском районе столицы Дагестана Махачкалы на территории загородного пляжа неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину "Волга", в которой находились оперативный дежурный Левашинского РОВД и его знакомая местная жительница, неработающая, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника агентства, милиционер был одет в гражданскую одежду и не находился на службе.

"В результате полученных ранений милиционер скончался на месте, его знакомая госпитализирована", - уточнил источник в МВД Дагестана. Всего, по его словам, по машине было сделано порядка 30 выстрелов.

По данному факту прокуратурой Ленинского района Махачкалы возбуждено уголовное дело, передает корреспондент "Кавказского узла".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей