16 августа 2005, 09:49

В столице Дагестана убит оперативный дежурный РОВД

В столице Дагестана Махачкале убит оперативный дежурный районного отдела внутренних дел, передает РИА "Новости".

Накануне, 15 августа, в 3.30 в Ленинском районе столицы Дагестана Махачкалы на территории загородного пляжа неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину "Волга", в которой находились оперативный дежурный Левашинского РОВД и его знакомая местная жительница, неработающая, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника агентства, милиционер был одет в гражданскую одежду и не находился на службе.

"В результате полученных ранений милиционер скончался на месте, его знакомая госпитализирована", - уточнил источник в МВД Дагестана. Всего, по его словам, по машине было сделано порядка 30 выстрелов.

По данному факту прокуратурой Ленинского района Махачкалы возбуждено уголовное дело, передает корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей