16 августа 2005, 09:49

В столице Дагестана убит оперативный дежурный РОВД

В столице Дагестана Махачкале убит оперативный дежурный районного отдела внутренних дел, передает РИА "Новости".

Накануне, 15 августа, в 3.30 в Ленинском районе столицы Дагестана Махачкалы на территории загородного пляжа неизвестные из автоматического оружия обстреляли автомашину "Волга", в которой находились оперативный дежурный Левашинского РОВД и его знакомая местная жительница, неработающая, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника агентства, милиционер был одет в гражданскую одежду и не находился на службе.

"В результате полученных ранений милиционер скончался на месте, его знакомая госпитализирована", - уточнил источник в МВД Дагестана. Всего, по его словам, по машине было сделано порядка 30 выстрелов.

По данному факту прокуратурой Ленинского района Махачкалы возбуждено уголовное дело, передает корреспондент "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей