15 августа 2005, 17:07

На трассе "Москва-Ростов" столкнулись два пассажирских автобуса

В Воронежской области на 752-м километре федеральной трассы "Москва - Ростов" произошла автокатастрофа. Столкнулись два пассажирских автобуса. Один из них следовал из Москвы в Ставрополь. Подробности произошедшего корреспондент "Ставропольской правды" выяснял в УГИБДД Воронежской области.

Как передает "Ставропольская правда", случилась авария в четверг, 11 августа, около шести часов утра. В автобусе "Мерседес" находились порядка 30 пассажиров. Объезжая "Газель", стоявшую у обочины, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. По ней в это время двигался автобус "Неоплан" со ставропольскими "челноками". В салоне находились около десятка человек. В результате столкновения "Мерседес" вылетел в кювет, двое пассажиров скончались на месте. Из числа ехавших на "Неоплане" двое получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Информацию о том, что все жители Ставропольского края, попавшие в аварию, живы, подтвердили и в краевом управлении ГИБДД. Автокатастрофа в Воронежской области - уже второе подобное происшествие за август с участием автобуса дальнего следования с жителями Ставропольского края на борту. Напомним, в начале месяца в Тульской области опрокинулся пассажирский автобус, возвращавшийся из Москвы в Благодарный. Тогда пострадали 18 человек, один из водителей погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей