15 августа 2005, 17:07

На трассе "Москва-Ростов" столкнулись два пассажирских автобуса

В Воронежской области на 752-м километре федеральной трассы "Москва - Ростов" произошла автокатастрофа. Столкнулись два пассажирских автобуса. Один из них следовал из Москвы в Ставрополь. Подробности произошедшего корреспондент "Ставропольской правды" выяснял в УГИБДД Воронежской области.

Как передает "Ставропольская правда", случилась авария в четверг, 11 августа, около шести часов утра. В автобусе "Мерседес" находились порядка 30 пассажиров. Объезжая "Газель", стоявшую у обочины, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. По ней в это время двигался автобус "Неоплан" со ставропольскими "челноками". В салоне находились около десятка человек. В результате столкновения "Мерседес" вылетел в кювет, двое пассажиров скончались на месте. Из числа ехавших на "Неоплане" двое получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Информацию о том, что все жители Ставропольского края, попавшие в аварию, живы, подтвердили и в краевом управлении ГИБДД. Автокатастрофа в Воронежской области - уже второе подобное происшествие за август с участием автобуса дальнего следования с жителями Ставропольского края на борту. Напомним, в начале месяца в Тульской области опрокинулся пассажирский автобус, возвращавшийся из Москвы в Благодарный. Тогда пострадали 18 человек, один из водителей погиб.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей