15 августа 2005, 16:59

Работа по размещению горных бригад на Северном Кавказе идет по плану

Работа по размещению горных бригад на Северном Кавказе идет по плану, сообщил министр обороны Сергей Иванов на совещании президента с членами правительства. "Мы договорились с Минэкономразвития о едином конкурсе на закупки обмундирования для горных бригад", - сообщил Иванов. "Не то, какое вы мне показывали?" - поинтересовался Путин у министра обороны. "Другое, новое - и для спецназа ГРУ, действующего в горных условиях, и для одного батальона десантных войск из состава Новороссийской дивизии ВДВ", - ответил Иванов.

Он сообщил, что готовится второй конкурс на оснащение бригад Северного Кавказа вооружением и средствами связи, передает РИА "Новости". "Дивизия внутренних войск тоже будет размещена в горном районе, и я думаю, будет правильно, если это будут по единой программе делать", - сказал в свою очередь Владимир Путин. "Две бригады министерства обороны и дивизия внутренних войск - это как войсковое прикрытие государственной границы", - подчеркнул президент.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии