15 августа 2005, 16:59

Работа по размещению горных бригад на Северном Кавказе идет по плану

Работа по размещению горных бригад на Северном Кавказе идет по плану, сообщил министр обороны Сергей Иванов на совещании президента с членами правительства. "Мы договорились с Минэкономразвития о едином конкурсе на закупки обмундирования для горных бригад", - сообщил Иванов. "Не то, какое вы мне показывали?" - поинтересовался Путин у министра обороны. "Другое, новое - и для спецназа ГРУ, действующего в горных условиях, и для одного батальона десантных войск из состава Новороссийской дивизии ВДВ", - ответил Иванов.

Он сообщил, что готовится второй конкурс на оснащение бригад Северного Кавказа вооружением и средствами связи, передает РИА "Новости". "Дивизия внутренних войск тоже будет размещена в горном районе, и я думаю, будет правильно, если это будут по единой программе делать", - сказал в свою очередь Владимир Путин. "Две бригады министерства обороны и дивизия внутренних войск - это как войсковое прикрытие государственной границы", - подчеркнул президент.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 03:30

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

24 апреля 2018, 00:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей