15 августа 2005, 15:29

В Ставропольском крае судят милиционеров-наркоторговцев

В Пятигорске (Ставропольский край) в понедельник начался суд по делу группы наркоторговцев, в которую входили двое милиционеров.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе городского суда, на скамью подсудимых сели двое бывших сотрудников отдела вневедомственной охраны УВД Пятигорска и двое жителей города Минеральные Воды.

Сержанты милиции были задержаны в мае 2005 года в момент сбыта 25 граммов марихуаны за три тысячи рублей. В качестве "покупателя" выступил оперативник службы по контролю за оборотом наркотиков в регионе Кавказских Минеральных Вод. При обыске в машине милиционеров были обнаружены еще 15 граммов высушенной марихуаны. В ходе следствия были арестованы двое жителей Минвод, которые также входили в группу наркоторговцев. Подсудимые обвиняются по части 2 статьи 228-1 УК РФ (сбыт наркотиков, совершенный организованной группой лиц).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей