15 августа 2005, 15:22

На горные села Гусарского района Азербайджана обрушился сель

Вечером 13 августа в Гусарском районе Азербайджана прошли сильные ливневые дожди. В результате, селевыми потоками затопило 9 высокогорных сел, в том числе и села Аниг, Джагар и Лаза. Вода смыла дороги, соединяющие эти населенные пункты с районным центром, прервана связь. Селевые потоки нанесли сильный урон посевным и приусадебным участкам. Как сообщили северному бюро "Азери-Пресс" в Комиссии по чрезвычайным ситуациям Гусарского района, руководство района побывало в пострадавших от стихийного бедствия селах. Для ликвидации последствий природного катаклизма сюда стянута техника, в том числе и из соседних районов. По последней информации, полученной из Гусарского района Азербайджана, связь между пострадавшими селами и районным центром уже восстановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей