15 августа 2005, 11:30

Российская техника, выведенная из Грузии, выгружена в Новороссийске

В Новороссийске завершена разгрузка с десантных кораблей техники выводимых из Грузии российских военных баз. Об этом сообщил "Интерфаксу" сегодня представитель пресс-службы Черноморского флота.

"Большие десантные корабли "Николай Фильченков" и "Азов" во второй половине дня в воскресенье, 14 августа, прибыли в Новороссийск с грузом тяжелой техники выводимой из Грузии 12-й российской военной базы в Батуми", - сказал источник.

"Николай Фильченков" и "Азов" доставили в Новороссийск 40 единиц тяжелой техники - 20 танков Т-72, пять боевых разведывательных дозорных машин, 12 пусковых установок комплексов ПВО "Куб" и три зенитных самоходных установки "Шилка".

Техника выводится в рамках договоренностей с грузинской стороной. Ранее с двух российских баз выводились только автоколонны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей