27 сентября 2005, 12:15

В Дагестан прибыла делегация Минобороны России

26 сентября в Дагестан прибыла делегация Министерства обороны России. Как сообщил возглавляющий ее заместитель руководителя службы расквартирования и обустройства министерства Виктор Власов, цель визита - посмотреть, как идет строительство военного городка в селе Ботлих в Дагестане.

В нем должно быть расквартировано крупное армейское соединение. Против этого возражают местные жители, которые утверждали, что строительство военной части разрушит их приусадебные участки и фруктовые сады. Ботлихцы не раз перекрывали различные автодороги. На ситуацию не могли повлиять многочисленные встречи с ботлихцами представителей Минобороны РФ, полпредства в ЮФО, республиканского руководства. Только после приезда в столицу Дагестана Махачкалу Президента РФ Владимира Путина, который обещал, что экономика района получит вливания в 600 млн рублей, строительство городка возобновилось.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей