27 сентября 2005, 12:15

В Дагестан прибыла делегация Минобороны России

26 сентября в Дагестан прибыла делегация Министерства обороны России. Как сообщил возглавляющий ее заместитель руководителя службы расквартирования и обустройства министерства Виктор Власов, цель визита - посмотреть, как идет строительство военного городка в селе Ботлих в Дагестане.

В нем должно быть расквартировано крупное армейское соединение. Против этого возражают местные жители, которые утверждали, что строительство военной части разрушит их приусадебные участки и фруктовые сады. Ботлихцы не раз перекрывали различные автодороги. На ситуацию не могли повлиять многочисленные встречи с ботлихцами представителей Минобороны РФ, полпредства в ЮФО, республиканского руководства. Только после приезда в столицу Дагестана Махачкалу Президента РФ Владимира Путина, который обещал, что экономика района получит вливания в 600 млн рублей, строительство городка возобновилось.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии