27 сентября 2005, 11:04

На нефтяной скважине в Чечне обезврежена бомба

В Грозненском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов предотвратили террористический акт на нефтяной скважине.

Об этом "Кавказскому узлу" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, бомба с часовым механизмом была обнаружена на нефтяной скважине, расположенной недалеко от села Дойкур-Аул (Толстой - Юрт).

"Сотрудники управления вневедомственной охраны МВД республики, обнаружили самодельный фугас с часовым механизмом на одной из нефтескважин расположенных в районе Терского хребта (к северу от города Грозного). Бомба была прикреплена к задвижке фонтанной арматуры. Фугас обезврежен", - сообщил он. В настоящее время принимаются меры по задержанию лиц, причастных к закладке бомбы, отметили РИА "Новости" в милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии