27 сентября 2005, 10:50

Грузинские полицейские окружили село в Южной Осетии

Грузинские полицейские вечером в понедельник, 26 сентября, окружили осетинское село Орчосани, где скрылись контрабандисты, пытавшиеся уйти от погони на автомашине BMW.

Как сообщил начальник полиции региона Шида Картли Владимир Джугели, контрабандисты, выехавшие из Цхинвали, не подчинились приказу остановиться у полицейского блокпоста для досмотра и открыли огонь из автоматов. После этого они вошли в село Орчосани и, бросив машину, скрылись.

"Машину мы отбуксировали, но задержать контрабандистов пока не удалось, так как осетины открыли предупредительный огонь, не позволив полицейским войти в село", - сказал Джугели "Интерфаксу".

По его словам, министр внутренних дел Южной Осетии обещал задержать контрабандистов и передать грузинской стороне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 12:25

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

Архив новостей