27 сентября 2005, 10:12

В столице Чечни ранен офицер федеральных сил

Вечером 26 сентября в Старопромысловском районе столицы Чечни тяжело ранен военнослужащий внутренних войск МВД России.

Как стало известно, около 17-ти часов вечера на пересечении улиц Фасадная и Коперника в Старопромысловском районе Грозного, в момент проезда автомашины "УАЗ" и БТРа сопровождения с военнослужащими федеральных сил, был подорван мощный фугас. В результате взрыва осколочные ранения получил офицер внутренних войск, заместитель командира подразделения.

"Мощное СВУ (самодельное взрывное устройство), изготовленное из артиллерийского снаряда крупного калибра,  было заложено злоумышленниками на обочине дороги. В момент проезда автомобиля "УАЗ" и бронетранспортера сопровождения с военнослужащими внутренних войск МВД, бомба была приведена в действие. Осколочные ранения получил один из военнослужащих - заместитель командира роты. Он госпитализирован", - сообщили в военной комендатуре Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Архив новостей