27 сентября 2005, 09:42

В Тбилиси обсуждаются перспективы сотрудничества Грузии и Нидерландов

27 сентября состоится встреча премьер-министром Грузии Зурабом Ногаидели с министром транспорта, труда и управления водными ресурсами Нидерландов Карлой Пейджс, по окончании которой делегация Нидерландов побывает в Поти и Батуми для осмотра транспортной инфраструктуры и обсуждения перспектив вложения в нее инвестиций.

Перспективы сотрудничества Грузии и Нидерландов в транспортной сфере, а также возможности инвестирования нидерландского капитала в грузинскую экономику обсуждались 26 сентября в Тбилиси на встрече министра экономического развития Грузии Ираклия Чоговадзе с  Карлой Пейджс. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Министерстве экономического развития Грузии.

Согласно информации, Карла Пейджс возглавляет делегацию представителей госсструктур и деловых кругов Нидерландов, прибывшую в Грузию с двухдневным ознакомительным визитом 25 сентября вечером.

В понедельник, 26 сентября, также прошел грузино-нидерландский бизнес-форум. Вечером представители посетили Центр ремонта автобусов, в котором осуществляется модернизация и ремонт автобусов, подаренных Грузии правительством Голландии, а также совершили экскурсию по городу.

Подписание каких-либо межправительственных документов в ходе нынешнего визита в Грузию Пейджс не запланировано.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей