26 сентября 2005, 22:55

В Армении откроется торговый офис Калифорнии

В Ереване будет открыто представительство международной торговли и инвестиций Калифорнии. С целью открытия торгового офиса Калифорния-Армения в Ереване находится сенатор штата Калифорния, член Республиканской партии Джек Скотт. По представлению Джека Скотта Сенат Калифорнии принял решение об открытии в Армении торгового офиса. Сенатор известен своей деятельностью в пользу армян - Сенат Калифорнии принял Геноцид армян также по его предложению.

Согласно сообщению пресс-службы Национального Собрания Армении, на встрече с Артуром Багдасаряном сенатор выразил надежду, что Конгресс США признает Геноцид армян 1915 года. Стороны подчеркнули вклад миллионной армянской общины Калифорнии в дело укрепления армяно-американских отношений. Сенатор Джек Скот заверил, что продолжит свою активную деятельность в армянских вопросах, и выразил уверенность, что новое представительство торговли и инвестиций станет мостом между двумя народами. По его словам, торговый офис может содействовать не только развитию взаимовыгодных экономических связей, но и туризма.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей