26 сентября 2005, 22:55

В Армении откроется торговый офис Калифорнии

В Ереване будет открыто представительство международной торговли и инвестиций Калифорнии. С целью открытия торгового офиса Калифорния-Армения в Ереване находится сенатор штата Калифорния, член Республиканской партии Джек Скотт. По представлению Джека Скотта Сенат Калифорнии принял решение об открытии в Армении торгового офиса. Сенатор известен своей деятельностью в пользу армян - Сенат Калифорнии принял Геноцид армян также по его предложению.

Согласно сообщению пресс-службы Национального Собрания Армении, на встрече с Артуром Багдасаряном сенатор выразил надежду, что Конгресс США признает Геноцид армян 1915 года. Стороны подчеркнули вклад миллионной армянской общины Калифорнии в дело укрепления армяно-американских отношений. Сенатор Джек Скот заверил, что продолжит свою активную деятельность в армянских вопросах, и выразил уверенность, что новое представительство торговли и инвестиций станет мостом между двумя народами. По его словам, торговый офис может содействовать не только развитию взаимовыгодных экономических связей, но и туризма.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии