26 сентября 2005, 22:55

В Армении откроется торговый офис Калифорнии

В Ереване будет открыто представительство международной торговли и инвестиций Калифорнии. С целью открытия торгового офиса Калифорния-Армения в Ереване находится сенатор штата Калифорния, член Республиканской партии Джек Скотт. По представлению Джека Скотта Сенат Калифорнии принял решение об открытии в Армении торгового офиса. Сенатор известен своей деятельностью в пользу армян - Сенат Калифорнии принял Геноцид армян также по его предложению.

Согласно сообщению пресс-службы Национального Собрания Армении, на встрече с Артуром Багдасаряном сенатор выразил надежду, что Конгресс США признает Геноцид армян 1915 года. Стороны подчеркнули вклад миллионной армянской общины Калифорнии в дело укрепления армяно-американских отношений. Сенатор Джек Скот заверил, что продолжит свою активную деятельность в армянских вопросах, и выразил уверенность, что новое представительство торговли и инвестиций станет мостом между двумя народами. По его словам, торговый офис может содействовать не только развитию взаимовыгодных экономических связей, но и туризма.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей