26 сентября 2005, 18:28

Сотрудники марийского МВД отправились в командировку на Северный Кавказ

В очередную служебную командировку на Северный Кавказ отправились сотрудники Министерства внутренних дел Марий Эл. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МВД, бойцы отряда милиции особого назначения и сотрудники сводного отряда милиции из различных подразделений министерства внутренних дел республики в течение 180 суток будут обеспечивать законность и порядок в Северо-Кавказском регионе. С напутственным словом к уезжающим обратился министр внутренних дел Валерий Краснов, который пожелал коллегам успешного несения службы и благополучного возвращения домой. По традиции командиры отрядов возложили цветы к мемориалу скорбящей матери, а присутствовавшие почтили память погибших минутой молчания. Как отмечают в МВД республики, для большинства сотрудников это уже не первая командировка на Северный Кавказ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей