26 сентября 2005, 18:28

Сотрудники марийского МВД отправились в командировку на Северный Кавказ

В очередную служебную командировку на Северный Кавказ отправились сотрудники Министерства внутренних дел Марий Эл. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в МВД, бойцы отряда милиции особого назначения и сотрудники сводного отряда милиции из различных подразделений министерства внутренних дел республики в течение 180 суток будут обеспечивать законность и порядок в Северо-Кавказском регионе. С напутственным словом к уезжающим обратился министр внутренних дел Валерий Краснов, который пожелал коллегам успешного несения службы и благополучного возвращения домой. По традиции командиры отрядов возложили цветы к мемориалу скорбящей матери, а присутствовавшие почтили память погибших минутой молчания. Как отмечают в МВД республики, для большинства сотрудников это уже не первая командировка на Северный Кавказ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости