26 сентября 2005, 18:14

Поступления в бюджет Ставропольского края перевыполняются

Краевой бюджет Ставропольского края получает сверхдоходы, в то время как муниципальные образования не могут обеспечить запланированное поступление доходов в свои бюджеты.

Дефицит краевого бюджета Ставропольского края на 2005 год в размере один миллиард 300 миллионов рублей может быть покрыт благодаря растущим доходам Ставропольского края в текущем году. Об этом заявила министр финансов Ставропольского края Татьяна Погорелова. За шесть месяцев перевыполнение поступлений в доходную часть бюджета уже выражается суммой в 846,3 миллиона рублей.

Однако, в целом местные налоговые сборы на уровне муниципальных образований за шесть месяцев текущего года составили только 89,5 процента от намеченного. Из девяти городов краевого значения всего два - Пятигорск и Невинномысск - справились с поставленными перед ними задачами. Из 26 муниципальных районов тоже только два - Андроповский и Благодарненский - "свели концы с концами". Об этом сообщает пресс-служба ставропольской краевой думы. Из всех 280 муниципальных образований Ставропольского края лишь 58 сработали более-менее уверенно.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей