26 сентября 2005, 18:14

Поступления в бюджет Ставропольского края перевыполняются

Краевой бюджет Ставропольского края получает сверхдоходы, в то время как муниципальные образования не могут обеспечить запланированное поступление доходов в свои бюджеты.

Дефицит краевого бюджета Ставропольского края на 2005 год в размере один миллиард 300 миллионов рублей может быть покрыт благодаря растущим доходам Ставропольского края в текущем году. Об этом заявила министр финансов Ставропольского края Татьяна Погорелова. За шесть месяцев перевыполнение поступлений в доходную часть бюджета уже выражается суммой в 846,3 миллиона рублей.

Однако, в целом местные налоговые сборы на уровне муниципальных образований за шесть месяцев текущего года составили только 89,5 процента от намеченного. Из девяти городов краевого значения всего два - Пятигорск и Невинномысск - справились с поставленными перед ними задачами. Из 26 муниципальных районов тоже только два - Андроповский и Благодарненский - "свели концы с концами". Об этом сообщает пресс-служба ставропольской краевой думы. Из всех 280 муниципальных образований Ставропольского края лишь 58 сработали более-менее уверенно.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей