26 сентября 2005, 16:00

В Абхазии открылся международный семинар по проблемам управления качеством профобразования

"Проблемы управления качеством профессионального образования и развития регионального предпринимательства в контексте Европейских процессов в области профессионального образования" - так называется двухдневный международный семинар, начавшийся сегодня в столице Абхазии Сухуме.

Семинар организован Федеральным агентством по образованию, Национальной обсерваторией профессионального образования Российской Федерации, министерством профессионального образования Ростовской области, Советом директоров средних специальных учебных заведений (ССУЗ) субъектов Южного Федерального округа, министерством образования Республики Абхазия, Новочеркасским государственным промышленно-гуманитарным колледжем, профессиональным колледжем г. Каяни (Финляндия).

Как сообщили корр. "Кавказского узла" в Министерстве образования Абхазии, в семинаре принимают участие председатели совета директоров ССУЗ субъектов Южного Федерального округа, руководители учреждений и органов управления общего и профессионального образования Республики Абхазия, а также руководители Новочеркасского государственного  промышленно-гуманитарного колледжа и его филиалов.

Участники семинара обсуждают проблемы управления качеством профессионального образования, развития регионального предпринимательства, анализируют  европейский опыт в области профессионального образования, а также  развития социального партнерства в области профобразования России, Финляндии и Абхазии. Семинар завершится завтра в Гагре.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

20 января 2017, 10:03

  • Дарья Полюдова подала надзорную жалобу на приговор

    Кубанская активистка Дарья Полюдова, осужденная по обвинению в экстремизме, подала надзорную жалобу на приговор в Президиум Верховного суда России, сообщила ее мать. Женщина отмечает, что ее дочь намерена начать голодовку протеста.

20 января 2017, 09:54

Архив новостей
Все SMS-новости