26 сентября 2005, 15:16

В Грузии судятся телекомпании "Имеди" и "Мзе"

В Верховном суде Грузии 27 сентября состоится судебный процесс между двумя грузинскими независимыми телекомпаниями "Имеди" и "Мзе".

В этот день палата гражданских, предпринимательских дел и дел по банкротству Верховного суда Грузии рассмотрит кассационный иск телекомпании "Мзе", которая опротестовывает судебное решение о выплате суммы в размере 2 тыс. 500 долларов телекомпании "Имеди".

Как сообщили "Новости-Грузия" в Верховном суде Грузии, 5 ноября 2004 года в эфире "Мзе" был показан фильм "Жестяной барабан". В связи с этим протест высказала телекомпания "Имеди", заявившая, что "Мзе" не обладает правами на трансляцию данного фильма и потребовала в качестве компенсации за нарушение авторских прав сумму в размере 2 тыс. 500 долларов. В марте 2005 года Тбилисский окружной суд удовлетворил соответствующий иск телекомпании "Имеди".

В настоящее время постановление тбилисского окружного суда телекомпания "Мзе" опротестовывает в Верховном суде Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии