26 сентября 2005, 10:26

"Матери Беслана" не стали заочно исключать из комитета Сусанну Дудиеву

Вопрос об исключении из комитета "Матери Беслана" его главы Сусанны Дудиевой на собрании этой организации пока не рассматривался. Об этом сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член комитета "Матери Беслана" Элла Кесаева. Собрание членов комитета "Матери Беслана" прошло в городском доме культуры.

По словам Кесаевой, вопрос о смене руководства комитета, скорее всего, сегодня решен на будет, так как она на собрание не пришла. По информации радиостанции "Эхо Москвы", Дудиева по-прежнему находится в Москве.

Ранее сообщалось о том, что члены комитета "Матери Беслана" сегодня могут исключить из его состава руководителя Дудиеву и еще нескольких женщин, которые поверили целителю Григорию Грабовому, обещавшему им вернуть погибших детей за денежное вознаграждение, и поехали на его сеанс в Москву.

В пятницу, 23 сентября, Элла Кесаева прокомментировала слухи о расколе в руководстве комитета "Матерей Беслана" корреспонденту "Кавказского узла". "У нас одна цель, какой раскол может быть? То, что женщины поехали к Грабовому - это частное, личное дело каждой. На работе комитета это никак не отражается", - заявила Кесаева.

Алла Кесаева считает также, что на  "Матерей Беслана" оказывается давление: "Раз это преподнесли по телевидению, показали по всей России, то, как это называть по-другому". "Может быть, это давление специально оказывают через Грабового, но все эти попытки ничем не кончатся, потому что у нас очень сильное желание знать правду, очень большое желание, что бы наказали виновных и узнать, что же произошло на самом деле, - рассказала Кесаева. - И эти желание сильнее всех попыток на нас надавить или расколоть".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 12:32

17 января 2017, 12:10

17 января 2017, 11:49

17 января 2017, 11:48

17 января 2017, 11:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости