24 сентября 2005, 20:27

Предприниматели смогли на 30 минут перекрыть трассу Москва-Ростов

Около 300 мелких предпринимателей районного центра Бобров Воронежской области в субботу на 30 минут перекрыли федеральную трассу Москва-Ростов-на-Дону на территории своего района, передает "Интерфакс". Предприниматели протестуют против того, что власти Бобровского района приняли решение закрыть Центральный рынок райцентра, собираясь его реконструировать.

Правоохранительные органы пытались помешать перекрытию федеральной трассы - участникам акции не дали добраться до трассы, поэтому расстояние в 15 километров от Боброва до трассы они прошли пешком.

В 15 часов около 300 человек добрались до трассы, однако отряды ОМОНа не дали перекрыть шоссе. Организаторы акции пошли по трассе в сторону Воронежа и около 17:00 им удалось на 30 минут перекрыть дорогу.

Сотрудники правоохранительных органов убрали манифестантов с дороги силой. Представители власти не встретились с участниками акции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

19 апреля 2018, 22:01

  • Главный архитектор Краснодара арестован

    Суд постановил заключить под стражу замдиректора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара, главного архитектора города Игоря Мазурка. Он подозревается в выдаче разрешений на строительство в границах памятников археологии и в нарушении прав дольщиков, сообщило следствие.

19 апреля 2018, 21:46

19 апреля 2018, 21:21

  • Дело о похищении главы Минстроя Дагестана передано в суд

    Начальник охраны здания правительства Дагестана Магомед Омаров и житель Тверской области Яхъя Алискантов предстанут перед судом по делу о похищении главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова, вымогательстве и незаконном обороте оружия.

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей