24 сентября 2005, 15:44

В этом году статус переселенца в Нагорном Карабахе получили 85 семей

По данным Управления по вопросам миграции, беженцев и заселения при Правительстве Нагорно-Карабахской Республики, по состоянию на 14 сентября нынешнего года статус переселенца в Нагорном Карабахе получили 85 семей, которые поселились в Шаумянском, Мартакертском, Гадрутском, Мартунинском, Аскеранском районах, городах Шуши и Степанакерт. В результате внутреннего переселения статус переселенца получили 22 семьи, которые являются жителями оккупированных азербайджанской армией сел Мартакертского района.

Как сообщает республиканская газета "Азат Арцах", по данным на конец сентября прошлого года в Нагорный Карабах переселилось 137 семей. В отделе миграции и заселения Управления по вопросам миграции, беженцев и заселения сокращение числа переселенцев объясняют меньшим количеством построенных домов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей