24 сентября 2005, 15:44

В этом году статус переселенца в Нагорном Карабахе получили 85 семей

По данным Управления по вопросам миграции, беженцев и заселения при Правительстве Нагорно-Карабахской Республики, по состоянию на 14 сентября нынешнего года статус переселенца в Нагорном Карабахе получили 85 семей, которые поселились в Шаумянском, Мартакертском, Гадрутском, Мартунинском, Аскеранском районах, городах Шуши и Степанакерт. В результате внутреннего переселения статус переселенца получили 22 семьи, которые являются жителями оккупированных азербайджанской армией сел Мартакертского района.

Как сообщает республиканская газета "Азат Арцах", по данным на конец сентября прошлого года в Нагорный Карабах переселилось 137 семей. В отделе миграции и заселения Управления по вопросам миграции, беженцев и заселения сокращение числа переселенцев объясняют меньшим количеством построенных домов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии