24 сентября 2005, 15:30

Милиция Северной Осетии пресекла попытку перекрытия Военно-грузинской дороги

Усилиями сотрудников Затеречного РОВД сегодня была предотвращена акция по перекрытию Военно-Грузинской дороги, которую собиралась проводить национально-патриотическое движение Северной Осетии "Аланы". Как сообщал "15-й Регион", эту акцию планировалось провести на КПП "Верхний Ларс" в знак протеста против обстрела грузинской стороной Цхинвала.

Однако на пути следования активистов "Аланов" сотрудники МВД Южной Осетии в районе н.п. Балта задержали их, чем сорвали намечавшуюся акцию. Причем задержания не удалось избежать и журналистам. Милиционеры не смогли объяснить причины задержания национал-патриотов и журналистов. У всех задержанных переписали данные, после чего велели им отправиться обратно в столицу Северной Осетии Владикавказ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей