24 сентября 2005, 14:11

Посол Норвегии в Азербайджане опроверг сообщения о полицейском давлении на него

Посол Норвегии в Азербайджане Стейнар Гил опроверг сообщения о том, что будучи в азербайджанском городе Гяндже был задержан полицией. На сегодняшней пресс-конференции Гил отметил, что в полицию он обратился сам и поводом для этого стал срыв полицейскими церемонии открытия учебного центра, созданного Норвежским гуманитарным предприятием. По словам посла, проект был одобрен правительством Азербайджана и действовал с мая этого года. В этом центре беженцы обучаются английскому языку, ковроткачеству, компьютерным навыкам и т.д. "Это чисто гуманитарный проект некоммерческого характера", - сказал посол. Гил выразил надежду, что препятствия для деятельности центра будут устранены. В противном случае, норвежская сторона намерена задействовать судебно-правовые механизмы решения проблемы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела "Сасна Црер"

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу "Сасна Црер" присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей