24 сентября 2005, 11:59

В Чечне строится крупный Центр досуга молодежи

Во втором по величине городе Чечни Гудермесе завершается строительство Центра досуга молодежи.

Строительство комплекса было начато в апреле 2005-го года. По словам одного из работников администрации города, Центр досуга молодежи начнет работать уже в начале 2006-го года.

"Деньги на строительство этого Центра в размере 50-ти миллионов рублей были выделены первым вице-премьером правительства Рамзаном Кадыровым, - говорит собеседник. - Вначале планировалось построить обычный Дом культуры, но затем было решено строить крупный комплекс".

Центр досуга молодежи в Гудермесе будет состоять из шести корпусов. Здесь будет построен крупный спортивный зал, кинотеатр, клуб любителей музыки и искусства и фитнесс-клуб.

По данным Комитета по делам молодежи при правительстве Чечни, на сегодняшний день на территории республики при содействии международной гуманитарной организации ЮНИСЕФ открыты семь детских Центров досуга. Они имеются в городах Грозный, Аргун, а также в пяти районных центрах Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии