24 сентября 2005, 11:49

В Чечне задержаны сотрудничающие с боевиками милиционеры

Правоохранительными органами Чечни задержаны три сотрудника МВД, подозреваемые в пособничестве боевикам.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, все задержанные являются сотрудниками РОВД Грозненского района Чечни.

"В ходе проведения оперативных мероприятий задержаны трое сотрудников грозненского РОВД, подозреваемых в пособничестве боевикам. Есть данные, что эти трое оказывали активное содействие членам бандгрупп Тазабаева и Машугова (убиты в ходе спецопераций силовых структур) в совершении преступлений. В частности, уже доказана их участие в вымогательстве денег у начальника отделения связи одного из населенных пунктов Грозненского района", - утверждает офицер МВД.

В настоящее время все задержанные милиционеры находятся в СИЗО. По данным "Интерфакса", прокуратура возбудила уголовное дело. Собеседник отказался сообщить фамилии "оборотней в погонах", мотивировав это необходимостью сохранения тайны следствия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей