24 сентября 2005, 11:49

В Чечне задержаны сотрудничающие с боевиками милиционеры

Правоохранительными органами Чечни задержаны три сотрудника МВД, подозреваемые в пособничестве боевикам.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, все задержанные являются сотрудниками РОВД Грозненского района Чечни.

"В ходе проведения оперативных мероприятий задержаны трое сотрудников грозненского РОВД, подозреваемых в пособничестве боевикам. Есть данные, что эти трое оказывали активное содействие членам бандгрупп Тазабаева и Машугова (убиты в ходе спецопераций силовых структур) в совершении преступлений. В частности, уже доказана их участие в вымогательстве денег у начальника отделения связи одного из населенных пунктов Грозненского района", - утверждает офицер МВД.

В настоящее время все задержанные милиционеры находятся в СИЗО. По данным "Интерфакса", прокуратура возбудила уголовное дело. Собеседник отказался сообщить фамилии "оборотней в погонах", мотивировав это необходимостью сохранения тайны следствия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей