24 сентября 2005, 11:23

В Чечне проходит семинар для молодых писателей

Второй день в столице Чечни продолжается семинар для начинающих писателей, организованный Союзом писателей Чеченской Республики.

23 сентября в республиканском Центре искусств открылся двухдневный семинар для молодых писателей. В нем принимают участие известные писатели и поэты Чечни, а также представитель Союза писателей России.

"Это своего рода семинар-совещание для начинающих писателей, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из его участников. - Желающих принять в нем участие молодых, талантливых чеченских поэтов и писателей так много, что на всех вчера просто не хватило мест. Самому молодому участнику этого семинара, начинающему поэту,  исполнилось  всего тринадцать лет".

Союз писателей России на семинаре в Грозном представляет секретарь правления Союза Иван Голубничий. Как стало известно, лучшие работы начинающих писателей Чечни решено опубликовать в местных печатных изданиях.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей