24 сентября 2005, 10:19

В Чечне произошла новая стычка между милиционерами и "кадыровцами"

На юго-востоке Чечни произошла перестрелка между сотрудниками чеченской милиции и бойцами Антитеррористического центра (бывшая Служба безопасности президента Чечни, сотрудников которой местные жители до сих пор называют "кадыровцами"). Есть пострадавшие.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, инцидент произошел в городе Шали.

"Поздно ночью 22 сентября на одной из улиц города Шали произошла перестрелка между работниками местной милиции и сотрудниками республиканского АТЦ. В результате этого инцидента ранен сотрудник МВД Шовхалов, который в настоящее время находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. По данному факту проводится расследование", - говорит офицер МВД Чечни.

Это уже не первая стычка между работниками милиции Чечни и сотрудниками АТЦ, большую часть которых составляют бывшие боевики. Так, месяц назад в двух районах Чечни (Итум-Калинском и Веденском) сотрудниками Антитеррористического центра были жестоко избиты трое милиционеров. При этом, никто из участников этих инцидентов, по словам милиционера, не понес серьезного наказания.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей