24 сентября 2005, 10:10

Из-за взрыва газопровода в Дагестане прекращен транзит газа в Азербайджан

Из-за взрыва на газопроводе Моздок-Казимагомед в Хасавюртовском районе Дагестане, произошедшего накануне вечером, перекрыт транзит газа в южные районы республики и Азербайджан, где находится конечный пункт магистрали - город Казимагомед. Об этом заявил глава пресс-службы ООО "Каспийгазпром" Уллубий Эрболатов.

По его словам, причина взрыва на газопроводе пока не установлена, в настоящее время проводится взрывотехническая экспертиза, передает РИА "Новости".

По уточненным данным, взрыв газопровода диаметром 1200 миллиметров произошел в двух километрах от селения Покровское, на подводном переходе магистрали через реку Акташ. Поврежден участок трубы протяженностью более шести метров, сообщил руководитель пресс-службы "Каспийгазпрома". По его словам, жертв и пострадавших в результате взрыва нет.

Минувшей ночью для проведения аварийно-восстановительных работ к месту взрыва в Дагестане руководством "Каспийгазпрома" направлены специалисты и техника, сказал Эрболатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей