24 сентября 2005, 10:10

Из-за взрыва газопровода в Дагестане прекращен транзит газа в Азербайджан

Из-за взрыва на газопроводе Моздок-Казимагомед в Хасавюртовском районе Дагестане, произошедшего накануне вечером, перекрыт транзит газа в южные районы республики и Азербайджан, где находится конечный пункт магистрали - город Казимагомед. Об этом заявил глава пресс-службы ООО "Каспийгазпром" Уллубий Эрболатов.

По его словам, причина взрыва на газопроводе пока не установлена, в настоящее время проводится взрывотехническая экспертиза, передает РИА "Новости".

По уточненным данным, взрыв газопровода диаметром 1200 миллиметров произошел в двух километрах от селения Покровское, на подводном переходе магистрали через реку Акташ. Поврежден участок трубы протяженностью более шести метров, сообщил руководитель пресс-службы "Каспийгазпрома". По его словам, жертв и пострадавших в результате взрыва нет.

Минувшей ночью для проведения аварийно-восстановительных работ к месту взрыва в Дагестане руководством "Каспийгазпрома" направлены специалисты и техника, сказал Эрболатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости