24 сентября 2005, 10:04

В автокатастрофе в Чечни погибли четыре милиционера

В столице Чечни Грозном в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четверо милиционеров, сообщил источник РИА "Новости" в МВД республики. "Катастрофа произошла в пятницу утром в 7.30 в Октябрьском районе города на автодороге Грозный-Аргун. Сотрудник изолятора временного содержания МВД республики ехал на работу на личной автомашине "Волга" с тремя сослуживцами. При обгоне автобуса машина выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком МАЗ", - сказал источник. По его словам, в результате ДТП четверо сотрудников милиции Чечни получили тяжелые травмы, от которых позднее скончались в больнице. Обстоятельства автокатастрофы выясняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости