24 сентября 2005, 10:04

В автокатастрофе в Чечни погибли четыре милиционера

В столице Чечни Грозном в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четверо милиционеров, сообщил источник РИА "Новости" в МВД республики. "Катастрофа произошла в пятницу утром в 7.30 в Октябрьском районе города на автодороге Грозный-Аргун. Сотрудник изолятора временного содержания МВД республики ехал на работу на личной автомашине "Волга" с тремя сослуживцами. При обгоне автобуса машина выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком МАЗ", - сказал источник. По его словам, в результате ДТП четверо сотрудников милиции Чечни получили тяжелые травмы, от которых позднее скончались в больнице. Обстоятельства автокатастрофы выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей