23 сентября 2005, 18:16

В Дагестане начались батальонные тактические учения

Как сообщил начальник территориальной обороны республики, начальник махачкалинского гарнизона, военный комиссар Дагестана генерал-лейтенант Магомед Тинамагомедов, на полигоне 136-й мотострелковой бригады Минобороны, расположенной на территории Буйнакского района республики, начались учения, в ходе которых в обстановке, близкой к реальным условиям, будут отрабатываться практические действия по подготовке и проведению специальной операции по ликвидации незаконных вооруженных формирований. Учения пройдут с применением всех огневых средств.

Проведение батальонных тактических учений в Дагестане станет заключительной стадией проходящих с 13 сентября командно-штабных учений (КШУ) войск Северо-Кавказского военного округа совместно с силами Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России, Северо-Кавказского управления ФСБ России и Каспийской флотилии.

На завершающем этапе общевойсковых учений СКВО в республике Дагестан проведены и командно-штабные учения с резервистами, сообщил генерал-лейтенант Тинамагомедов. Учения подобного масштаба в СКВО проводились в 2003 году.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей