23 сентября 2005, 18:05

Со счетов абонентов сотовой связи в Чечне исчезают деньги

У пользователей мобильной связи в Чечне все еще имеются проблемы, связанные с иисчезновением со счетов денег. У чеченских абонентов "Мегафона" со счетов продолжают пропадать деньги. Люди считают, что в этом виноваты операторы сети "Мобиком-Кавказ".

"Мобильная связь у нас в республике очень плохая. Постоянно возникают перебои, иногда приходится по полчаса дозваниваться до друзей и знакомых. Плюс к этому со счетов исчезают деньги, - говорит 22-летняя студентка ЧГУ Зарета. - У меня на днях неожиданно пропало 350 рублей. Кто виноват, и с кого спрашивать, никто не знает".

Сотрудники министерства связи республики утверждают, что проблемы сотовой связи в Чечне решаются, а исчезновение денег со счетов абонентов, связаны "с техническими причинами". "К сожалению, пока эта проблема остается, но это вина операторов мобильной связи. Эти вопросы неоднократно поднимались, и сейчас, насколько мне известно, находятся в стадии решения", - утверждает работник минсвязи Чечни.

Между тем "Мобиком-Кавказ" обещает в очередной раз снизить в Чечне тарифы за пользование сотовой связью.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

24 июля 2017, 16:45

Архив новостей