23 сентября 2005, 17:38

В Кабардино-Балкарии подрались 100 местных и чеченских студентов

В Нальчике сегодня во второй половине дня возле здания Кабардино-Балкарского госуниверситета произошла массовая драка между местными студентами и студентами из Чечни, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Юг". В драке принимали участие около 100 человек.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии, на место был вызван ОМОН, бойцы которого задержали нескольких человек. Все задержанные находятся во 2-м городском ОВД Нальчика, куда для разбирательства направился глава МВД Кабардино-Балкарии генерал- лейтенант Хачим Шогенов.

Информации о пострадавших в результате драки нет.

После окончания драки группа студентов КБГУ численностью около 50 человек провела импровизированный митинг, на котором звучали требования к правоохранительным органам "жестче привлекать к ответственности проживающих в Кабардино-Балкарии выходцев из Чечни за нарушение ими правил общежития."

С участниками митинга встретился министр внутренних дел Кабардино-Балкарии Шогенов, который заверил их, что "милиция во всем разберется".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости