23 сентября 2005, 17:38

В Кабардино-Балкарии подрались 100 местных и чеченских студентов

В Нальчике сегодня во второй половине дня возле здания Кабардино-Балкарского госуниверситета произошла массовая драка между местными студентами и студентами из Чечни, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Юг". В драке принимали участие около 100 человек.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии, на место был вызван ОМОН, бойцы которого задержали нескольких человек. Все задержанные находятся во 2-м городском ОВД Нальчика, куда для разбирательства направился глава МВД Кабардино-Балкарии генерал- лейтенант Хачим Шогенов.

Информации о пострадавших в результате драки нет.

После окончания драки группа студентов КБГУ численностью около 50 человек провела импровизированный митинг, на котором звучали требования к правоохранительным органам "жестче привлекать к ответственности проживающих в Кабардино-Балкарии выходцев из Чечни за нарушение ими правил общежития."

С участниками митинга встретился министр внутренних дел Кабардино-Балкарии Шогенов, который заверил их, что "милиция во всем разберется".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Справочник

Все справки

Архив новостей