23 сентября 2005, 14:00

В Чечне похищен сотрудник милиции

В Грозненском районе Чечни вооруженными лицами захвачен и увезен в неизвестном направлении сотрудник МВД. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел вчера, 22 сентября, в селе Радужное.

"Вооруженными лицами в камуфляжной форме, похищен сотрудник местного РОВД Саид Асмурзаев. По словам очевидцев, похитители прибыли к дому Асмурзаева на двух автомашинах УАЗ. Ворвавшись в дом, они захватили милиционера, и насильно усадив его в одну из своих автомашин, увезли в неизвестном направлении", - сказал источник в МВД Чечни. По данному факту начато расследование. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что Саид Асмурзаев мог быть похищен боевиками.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей