23 сентября 2005, 13:57

Полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак не будет кандидатом на выборах-2008


Дмитрий Козак

Полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе (ЮФО) Дмитрий Козак исключает возможность своего участия в президентских выборах в 2008 году. "Хотел бы, чтобы предсказатели облегчили себе труд и исключили мою персону из списка возможных кандидатов", - сказал полпред президента в ЮФО, отвечая на вопрос журналистов, рассматривает ли он возможность баллотироваться на пост президента. "Считаю, что это невозможно ни по объективным, ни по субъективным причинам", - добавил Козак, сообщает РИА "Новости".

Кроме того, Козак, участвовавший в заседании комиссии по вопросам развития регионов Северного Кавказа, сообщил, что подготовлен пакет документов для дифференциации степени самостоятельности регионов. "Документы подготовлены, но речь идет не о введении федерального управления, а о символических мерах в отношении низкодотационных регионов и мерах для высокодотационных, до 80% бюджета которых формируется за счет субсидий из федерального бюджета, вплоть до введения временной финансовой администрации сроком до года", - сказал полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 13:01

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей