23 сентября 2005, 12:43

В Абхазию доставлен гуманитарный груз от правительства Москвы

10 троллейбусов 2002 года выпуска и два грузовика, а также трансформаторное масло и 120 тонн проводов разгружены сегодня на платформе железнодорожного вокзала в столице Абхазии. "Троллейбусы являются большим подспорьем для городского хозяйства Сухума", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" мэр абхазской столицы Астамур Адлейба.

По его словам, в настоящее время в Сухуме имеется 17 троллейбусов, 7 из них совершенно новые, купленные в начале года правительством Абхазии. В сентябре была восстановлена самая большая троллейбусная линия к поселку Каштак и в связи с новым маршрутом, московские троллейбусы пришлись кстати. Следует отметить, что проезд в сухумском троллейбусе сегодня стоит 2 рубля, и им в основном пользуются студенты, пенсионеры и учащиеся.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей