23 сентября 2005, 10:44

«Матери Беслана» назвали провокацией поездку к целителю Грабовому

«Матери Беслана» называют «провокацией спецслужб» недавнюю поездку бесланских женщин к так называемому целителю Григорию Грабовому. «Власти пытаются дискредитировать организацию в глазах общественности... Поездка была очередным спланированным планом по ликвидации комитета», – говорится в открытом обращении матерей Беслана. Они уверены, что на руководство комитета оказывают психологическое воздействие и давление. Но матери говорят, что их организация – это не 10 человек, которых удалось зомбировать. В заявлении говорится: «Мы осуждаем откровенно преступное и циничное подавление женщин, переживших страшное горе – гибель своих детей, и борющихся за справедливость».

Как сообщает «Эхо Москвы», на прошлой неделе группа «Матерей Беслана» во главе с руководителем организации Сусанной Дудиевой приняла участие в сеансе Григория Грабового. Он обещал женщинам за тысячу евро воскресить их детей. Женщины обратились к генеральному прокурору России с просьбой дать правовую оценку деятельности Грабового и принять соответствующие меры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей