23 сентября 2005, 10:12

В Чечне ранены четверо военнослужащих федеральных сил

В Чечне в результате подрывов фугасов пострадали четверо российских военнослужащих. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инциденты произошли в Веденском и Урус-Мартановском районах Чечни.

"Вчера, 22 сентября, в окрестностях села Харачой Веденского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими батальона спецназа ГРУ "Восток" произошел взрыв мощного самодельного взрывного устройства. В результате взрыва осколочные ранения различной степени тяжести получили трое спецназовцев. Все они госпитализированы. Еще один военнослужащий подразделения Министерства обороны ранен на окраине села Гехи-Чу Урус-Мартановского района. Военнослужащий - контрактник подорвался на фугасе. Он также помещен в госпиталь", - сообщил истчоник в военной комендатуре Чечни. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Ведется расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей