23 сентября 2005, 10:12

В Чечне ранены четверо военнослужащих федеральных сил

В Чечне в результате подрывов фугасов пострадали четверо российских военнослужащих. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инциденты произошли в Веденском и Урус-Мартановском районах Чечни.

"Вчера, 22 сентября, в окрестностях села Харачой Веденского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими батальона спецназа ГРУ "Восток" произошел взрыв мощного самодельного взрывного устройства. В результате взрыва осколочные ранения различной степени тяжести получили трое спецназовцев. Все они госпитализированы. Еще один военнослужащий подразделения Министерства обороны ранен на окраине села Гехи-Чу Урус-Мартановского района. Военнослужащий - контрактник подорвался на фугасе. Он также помещен в госпиталь", - сообщил истчоник в военной комендатуре Чечни. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Ведется расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Архив новостей